Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

mayo

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

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Frage: mayo

ol4ik

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Liebe frau hoefel. Ich habe gestern mittag ein salat mit mayo gemacht von miracel whip da man ja sagt das man das mayo in der ssw essen darf. es ist was uebrig geblieben und ich hab es in der salatschuessel gelassen und mit alufolie zugemach und in den kuehlschrank gestellt. Heute mittag hab ich den salat wieder gegessen.war das schlimm? Haette ich ihn nicht essen duerfen da der salat mit mayo und vom vortag war? Muss ich angst haben das ueber die nacht mayo schlecht geworden ist und ich mich mit listerinen oder toxoplasmose infiziert hab??? Beim essen hab ich garnicht drueber nachgedacht und nun sitze ich und mache mir vorwuerfe. Bin in der 26 ssw lg olga


Martina Höfel

Martina Höfel

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Liebe Olga, wenn gestern keine Listerien und Toxo-Erreger im Salat waren - wo sollen sie heute hergekommen sein? Wenn Sie hygienisch gearbeitet haben, dann ist nichts passiert. Liebe Grüße Martina Höfel


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