Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Salatdressing von Gut&Günstig aus der Kühlung

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: Salatdressing von Gut&Günstig aus der Kühlung

Liliversian

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Hallo, Ich habe mir heute ein Salatdressing "French" gekauft. Es ist von Edeka von der Marke Gut&Günstig. Ich dachte erst, ich könne es bedenkenlos essen, auch wenn es Eigelb enthält, da ich dachte, es wurde ja erhitzt. Jedoch war ich dann unsicher, weil es im Kühlregal steht und nicht wie andere Dressings im ungekühlten Bereich. Falls ich es doch verzehren darf, wie lange darf es geöffnet im Kühlschrank sein? Lieben Dank und liebe Grüße


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Diese Salatdressings werden meistens mit pasteurisierten Eiern zubereitet, damit sie länger haltbar sein können. Nach Öffnen der Packung/Flaschen sollten die Dressings im Kühlschrank gelagert werden und zügig (z.B. innerhalb einer Woche) aufgebraucht werden.


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