Liliversian
Hallo, Ich habe mir heute ein Salatdressing "French" gekauft. Es ist von Edeka von der Marke Gut&Günstig. Ich dachte erst, ich könne es bedenkenlos essen, auch wenn es Eigelb enthält, da ich dachte, es wurde ja erhitzt. Jedoch war ich dann unsicher, weil es im Kühlregal steht und nicht wie andere Dressings im ungekühlten Bereich. Falls ich es doch verzehren darf, wie lange darf es geöffnet im Kühlschrank sein? Lieben Dank und liebe Grüße
Diese Salatdressings werden meistens mit pasteurisierten Eiern zubereitet, damit sie länger haltbar sein können. Nach Öffnen der Packung/Flaschen sollten die Dressings im Kühlschrank gelagert werden und zügig (z.B. innerhalb einer Woche) aufgebraucht werden.
Ähnliche Fragen
Sehr geehrter Herr Dr. Costa, Ich esse sehr gerne Salat, gerade unterwegs, da gibt es oft Salatdressings wo Eigelb enthalten ist, kann ich das bedenkenlos essen oder soll ich lieber drauf verzichten? Sorry, ist meine erste SS. Liebe Grüße Zahnfee
Sehr geehrter Herr Dr. Costa, danke erstmal, dass Sie alle Fragen hier so gewissenhaft und ausführlich beantworten. Nun zu meiner Angst, die mich sehr beschäftigt. Ich bin in der 15.SSW und hatte gestern erstmals wieder Appetit auf Salat. Diesen habe ich sehr gründlich gewaschen, mein Mann hat mir ein Fertigdressing (Jogurt-Kräuter-Dressing) übe ...
Hallo sehr geehrter Herr Dr. Costa, darf man in der Schwangerschaft Salatdressing aus Tütchen zum Selber Anrühren essen? Ich habe immer die Tütchen von Salatkrönung mit Öl und Essig angerührt, so auch gestern. Da kam mir der Gedanke wegen der geschnitten Kräuter, die darin enthalten sind. Geht davon eine Infektionsgefahr aus? Über Ihre ehrliche ...
Die letzten 10 Beiträge
- Apfelblüte/ essen mit bloßen Fingern
- Generelle Wahrscheinlichkeit sich mit Listerine/Toxo anzustecken
- Rosa gebratene Taube und Toxoplasmose Risiko
- Dreckige Küchenmaschine
- Essensreste in Geschirrspüler
- Schwangerschaft Toxoplasmose Erkrankung
- Büffelmozzarella in Italien
- Magen verdorben/Listeriose
- Reale Ansteckungsgefahr
- Pasteurisierter Blauschimmelkäse