Frage im Expertenforum Kinderernährung - Gastroenterologie an Prof. Dr. med. Michael Radke:

Zuchini mit gelben Stellen

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Frage: Zuchini mit gelben Stellen

Kirsten 1995

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Sehr geehrte Herren, Ich koche den Brei für mein Baby selbst. Nun habe ich heute einen Zuchini Brei mit Kartoffeln gekocht. Mein Baby 5 Monate hat davon ca. 50g gegessen. Leider habe ich eben gelesen dass man eine grüne Zuchini mit gelben Stellen nicht mehr verzehren darf!!!!! Die Zuchini die ich gekocht habe war frisch gekauft und ganz fest und „fruchtig“. Sie wies keine trockenen Stellen auf. Ist das schlimm für mein Baby? Muss ich irgendetwas tun? Kann ich auf etwas achten? Ich freu mich auf ihre Rückmeldung


Prof. Dr. med. Michael Radke

Prof. Dr. med. Michael Radke

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Wenn alles gut durchgekocht ist, sollte das kein Problem sein. Sie müssen nichts tun. Wir empfehlen aber generell Gläschenkost, da diese bedarfsgerecht zusammengesetzt und hygienisch immer (mit extrem wenigen Ausnahmen) einwandfrei ist.


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