Mommy2025
Sehr geehrter Herr Dr. Mallmann, ich bin in der 20. ssw und war gestern auf einen Weihnachtsmarkt und habe Champignons mit Knoblauchsoße gegessen. Jetzt bin ich etwas skeptisch und ängstlich, dass ich dies getan habe, da ich in einigen Seiten gelesen habe , dass es sein kann, dass die Soße nicht industriell hergestellt sein könnte und somit die Bakterien schneller vermehren können. Muss ich irgendwie besorgt sein? Das ich es gegessen habe ? Ich würde mich über Ihre Antwort freuen ! Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Duygu Gül Deine Schwangerschaftswoche: 20
Die Soße wird ja ziemlich sicher gekocht worden sein. Zudem würde ich bei einem Weihnachtsmarkt eher von industrielle hergestellten Produkten ausgehen. Besprechen Sie mit Ihrer Frauenärztin Frauenarzt, ob sie einen Test für notwendig erachten. Alles Gute !! Gruß Dr. Mallmann
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