Lou_La90
Hallo, ich habe heute Ragout Fin aus der Dose von der Marke Lacroix gegessen. Ich habe es vorher im Topf kurz erhitzt. Zutaten: Zutaten: Truthahnfleisch 37%, Wasser, Kalbfleisch 16%, modifizierte Maisstärke, Champignons 2%, SAHNE, Weißwein, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat, gekörnte Brühe (Würze, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Branntweinessig, Zucker, MILCHEIWEIß, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Carrageen, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, LAKTOSE, GEWÜRZE (enthält SENF). Gedanken mache ich mir jetzt wegen dem darin enthaltenen Alkohol. Kann dieser geschadet haben? Vielen Dank für Ihre Hilfe. Liebe Grüße
In diesem "Ragout Ein" ist kein Alkohol enthalten. Auch wenn der Branntweinessig Spuren von Alkohol enthalten sollte, ist insgesamt nicht viel Essig darin und außerdem führt das Erhitzen dazu, dass Alkohol verdunstet. Schon kurzes Erhitzen, so wie Sie es beschreiben, hat eine solche Wirkung. Ein Grund zur Sorge besteht also nicht.