Elternforum Schwanger - wer noch?

Schweinefilet

Schweinefilet

Ichmagkekse00

Beitrag melden

Hallo Zusammen, Wir haben am Donnerstag Schweinefilet an der Frischetheke gekauft. Ich habe es zuhause direkt eingefroren. Habe es heute morgen aus dem Froster geholt, da wir heute Abend einen Schweinefilet-Topf kochen wollen. Jetzt steht auf dem Etikett: Schweinefilet getaut Das Fleisch im Angebot, dann verkauft der Supermarkt dies immer leicht gefroren… Da hatte ich nicht dran gedacht. Das Fleisch war also schonmal eingefroren… Meint ihr ich kann es dennoch essen? Geraden wegen Listerien, Toxoplasmose und Salmonellen…. Es wird ja noch gut gebraten und gekocht werden…. Bin jetzt einfach total unsicher…


Ma_riee

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ichmagkekse00

Ja, kannst du noch essen. Schweinefleisch musst du ja eh gut durchgaren. Durch ein zweites Einfrieren leidet lediglich die Qualität des Fleisches.


NaduNaduNadu

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ichmagkekse00

Du kannst es auch 20x einfrieren. Das macht an sich nichts. Aber das Fleisch wird mit jedem mal weniger zart.