Ichmagkekse00
Hallo Zusammen, Wir haben am Donnerstag Schweinefilet an der Frischetheke gekauft. Ich habe es zuhause direkt eingefroren. Habe es heute morgen aus dem Froster geholt, da wir heute Abend einen Schweinefilet-Topf kochen wollen. Jetzt steht auf dem Etikett: Schweinefilet getaut Das Fleisch im Angebot, dann verkauft der Supermarkt dies immer leicht gefroren… Da hatte ich nicht dran gedacht. Das Fleisch war also schonmal eingefroren… Meint ihr ich kann es dennoch essen? Geraden wegen Listerien, Toxoplasmose und Salmonellen…. Es wird ja noch gut gebraten und gekocht werden…. Bin jetzt einfach total unsicher…
Ja, kannst du noch essen. Schweinefleisch musst du ja eh gut durchgaren. Durch ein zweites Einfrieren leidet lediglich die Qualität des Fleisches.
Du kannst es auch 20x einfrieren. Das macht an sich nichts. Aber das Fleisch wird mit jedem mal weniger zart.
Die letzten 10 Beiträge
- Xonvea aufhören - Erfahrungen?
- Hohe triglyceridwerte und cholesterinwerte
- Erfahrungen erster Ultraschall
- Beruhigende Worte wanted :(
- Schwangerschaft 10 Tage zurück
- Kindsbewegungen und Gewichtszunahme
- 6+3 leere Fruchthöhle?
- 10. SSW Bluttropfen am Toilettenpapier - Fehlgeburt?
- Clearblue Frühtest / Wochenbestimmung
- Ramzi Methode - kann jemand die richtig anwenden?