JJMaus
Hallo zusammen ich habe eine frage und zwar ich bin in der 6ssw Und habe gestern Abend Spaghetti Bolognese gemacht uns habe sehr viel davon gemacht, Jetzt ist meine frage darf ich heute es noch mal warm machen also mir so viel auf den l Teller machen so viel ich schaffe und in der Mikrowelle erwärme Die Schüssel ist seid gestern im Kühlschrank und hätte schon Lust drauf aber meine Bedenken sind kann dem Baby was passieren oder nicht ? Hat jemand damit Erfahrungen gemacht Oder lieber Finger weg und jeden Tag für mich frisch Kochen.
Klar darfst du aufgewärmtes Essen essen, wieso auch nicht? Du bist schwanger und nicht todkrank, du solltest nur aufpassen bei Rohmilchprodukten und rohem Fleisch und Fisch, das ist zu meiden.
Im Gegenteil. Ich als schwangere und mami koche gerne für 2 Tage. Einfach ordentlich verpacken in einer Dose oder Folie drüber. Dann normal aufwärmen und das nur portions weise. Man kann auch einiges einfrieren. Mach ich aber nicht. Trainiere es dir an, denn in Zukunft ist das echt hilfreich
Also man muss in der Schwangerschaft schon aufpassen, aber nicht verrückt werden .
Klar kannst du das essen, was du im Kühlschrank aufbewahrst. Du machst das warm und die Bakterien, wenn da welche sein sollen, was ich mir nicht vorstellen kann, werden so oder so zerstört.
Ich hätte nur in einer Pfanne es warm gemacht - ich bin halt nicht ein Fan von essen aus Microwelle. Aber auch ne Microwelle wird reichen.
Hallo! Gratuliere zur Schwangerschaft!
Kannst es aufjedenfall nochmal aufwärmen, ob Mikrowelle oder nochmal aufm Herd zum Kochen bringen. Ich versuche auch für zwei Tage zu kochen, in der SS gerade schwierig wegen Übelkeit, aber sonst keine Bedenken, wenns bei der Hitze auch über Nacht in den Kühlschrank wandert.
Was evtl. noch allgemein wichtig wäre, falls du noch bei Toxoplasmose negativ sein solltest, Gemüse und Obst sehr gut waschen.
Alles gute