Elternforum Schwanger - wer noch?

Hackauflauf

Hackauflauf

Nilani

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Hi ihr lieben. Ich weiß. Ist vielleicht etwas übertrieben. Aber vielleicht könnt ihr mich beruhigen. Ich hab gestern ein hack auflauf gemacht. Das hack war noch nicht durch , ich hab es nachdem ich es super kurz angebraten habe in den backofen geschoben . Für 30 min bei 190 Grad . Meint ihr das das hack schon durch war ? Das es gereicht hat. Ich hatte son Hunger und hab einfach ganz schnell gegessen und durch die Tomatensauce konnte ich nun nicht sehen ob es durch war. Was meint ihr.hat das gereicht oder muss ich mir nun wegen Toxoplasmose Gedanken machen ? Liebe Grüße toni


Na 1986

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Antwort auf Beitrag von Nilani

Ich würde mir überhaupt keine Gedanken machen natürlich war es durch. Lg


Nilani

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Antwort auf Beitrag von Na 1986

Danke für die Antwort. Also ich hab halb rohes hack in den Ofen getan. Dann für 30 min bei 200 Grad. Das reicht doch oder?


bea+Michelle

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Antwort auf Beitrag von Nilani

JA. DAS reicht Kann man Schwangerschaften heutzutage nicht einfach geniessen? Du hast doch schon öfter nach irgendwelchen Lebensmitteln gefragt... Kann man Schwangerschaften heutzutage nicht einfach geniessen?


TeacherSpeaking

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Antwort auf Beitrag von Nilani

An deinen letzten Beiträgen habe ich bemerkt, dass du schwere Ängste vor Toxoplasmose hast. Das ist aber so unwahrscheinlich, es wirklich zu bekommen. Entspann dich und genieß deine Schwangerschaft. Hier so Panik und Unsicherheit zu streuen tut dir nicht gut. Alles Gute.


mareen283

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Antwort auf Beitrag von Nilani

Wenn Du IgG gegen Toxoplasmose hast, hast Du schon mal eine Infektion gehabt und kannst Dir die gesamte unnötige Panik ersparen! Kostenpunkt um die 20 € bei der nächsten Blutabnahme beim Frauenarzt einfach mitmachen lassen und dann den Rest der Schwangerschaft chillen!


Jetova3010

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Antwort auf Beitrag von Nilani

Mir wurde gesagt ab 70 Grad backen, kochen grillen what ever ist alles „tot“


miss_spicy

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Antwort auf Beitrag von Nilani

Das Hack war nach 30 Minuten bei 190 Grad tot, komplett tot gebraten. Die Zeit und Temperatur nehme ich bei Hähnchen Schenkel.


Nilani

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Antwort auf Beitrag von miss_spicy

Danke für eure Antworten. Ihr konntet mich beruhigen. Gut, dass es so ein forum gibt. Ja, ich bin viel zu ängstlich. Hatte aber vor paar Monaten eine fehlgeburt und nun mach ich mir zu viele Sorgen. Liebe Grüße toni


Okiravomblumenkamp

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Antwort auf Beitrag von Nilani

Ja gut dass es dasbForum gibt aber du kannst doch jetzt nicht jede Woche die gleichen Fragen stellen? Sprich mal mit deinem Gyn wie man dir mit deinen Ängsten helfen kann. Fehlgeburten passieren leider. Und das liegt meistens nicht am Essen.