AreYouKiddinqMe
Hallo , ich bin in der 24 ssw nun hatte ich mir ein Kuchen gebacken Streusel mit pudding Füllung im Pudding ist auch nochmal rohes ein , im Rezept stand 180 grad ober /unterhitze . Ich hab ihn aber bei Umluft gebacken ist das jetzt schlimm ? Weil der Teig noch so Matschig rüber kommt also ein Teil ist gebacken und der Teig der dem pudding nahe kommt ist weich kommt das jetzt nun vom pudding hab natürlich schon was gegessen und mache mir jetzt Gedanken wegen dem rohen Ei.
Achso und er ist 35 min gebacken.
Nein, da kann nichts passieren. In so hoher Temperatur sterben alle Viren und Bakterien. Wenn der Teig nicht richtig durch war, kannst du höchstens Bauchschmerzen bekommen. Mehr nicht. LG
ich habe auch ständig solche Gedanken, dont worry. Ich denke du machst dir Sorgen hinsichtlich Salmonellen . Die sind aber nicht hitzeresistent und du sagtest ja , dass er lange gebacken wurde. normalerweise ist ein Ei ja nach 10 min durch . Außerdem ist die Inzidenz an Salmonellen in Deutschland gering. ich wäre hinsichtlich Listerien in rohem Fisch und Fleisch vorsichtiger. Außerdem hättest du jetzt schon Magen-Darm Symptome solltest du Salmonellen haben . Liebe Grüße
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