Stella3105
Füge mal Bilder hinzu

Hier die Zutaten
Ich würde ihn halt nicht drei Wochen offen im Kühlschrank stehen lassen aber sonst
Ich hab mal Lust auf was anderes, eigentlich sollte das gehen denk ich
Anhang fehlt, deswegen kann dir keiner helfen.
Das Zeug schmeckt eh nicht, hab ich ähnlich schon mal gekauft
Warum sollte das ein Problem sein? Schiebst du bei jedem Nahrungsmittel so eine Angst? Lies einfach mal nach, was in der Schwangerschaft wirklich nich so gut ist, dann bist du informiert und musst dir keine unnötigen Sorgen mehr machen, gell. LG
Nein, tatsächlich das erste mal. Weil ich es nicht kenne und bei ein paar Zusätzen lieber vorsichtig bin.
Welche Zusätze denn?
.
Wie witzig du bist, ich hatte ein Bild hochgeladen. Das wurde scheinbar nicht mit eingefügt, sei nicht so frech. Ist ja wiederlich hier.
Wenn du meinst :)
Muss man den so aggro drauf antworten? Wenn du ihr einen guten rat geben willst oder was nettes sagen willst kannst du das gerne aber so sachen kann man sich sparen. Wenn du schel hte Laune hast lass das doch bitte woanders raus.
Liebe Stella du kannst den Aufstrich bedenkenlos auffuttern
Du darfst fast alles essen. Bei rohen Sachen (Mett, Rohmilch Käse, rohen Fisch) aufpassen. Alles pasteurisierte und verarbeitetes darfst du essen. Bei Innereien und Leberwurst etwas aufpassen, wegen Vitamin A. Salat und Obst Gemüse waschen.
Ähm, das ist vegetarisch/vegan, wieso denn nicht?
Wenn du so genervt bist, wieso antwortest du dann? :)
Ich bin nicht genervt, ich frage mich nur was genau deine Bedenken bei diesem Aufstrich sind
.
Ich denke das man um sich zu ernähren einkaufen gehen muss oder? Ich weiß auch garnicht was du dir hier jetzt erlaubst so was zu schreiben. Ich weiß wie dolle meine Schmerzen sind, und dann kann man sich so ein sinnloses Kommentar auch einfach sparen!
Grundsätzlich kannst du alle Sachen aus Gläsern essen, die jahrelang haltbar sind :-). Diese Sachen wurden lange haltbar gemacht, also sterilisiert, pasteurisiert, gekocht etc., sonst würden die Gläser oder Dosen schimmeln und wären nicht so ewig lang haltbar.