pouchi96
Huhu :) Und zwar zerbreche ich mir grad den Kopf.. Ich habe mir Vanilleeis gekauft und danach bin ich 30 Minuten nach Hause gefahren. Dort angekommen habe ich direkt das Eis in die Schüssel gegeben und habe dazu noch Mandarinen aus der Dose mit deren Soße dazugegeben. (Hatte da einfach ein Großes Verlangen nach) Nun war das Eis schon relativ weich und durch die Soße wurde das Ganze noch verflüssigt.. Habe ja gelesen das mein kein angetautes oder flüssiges Eis essen soll. Ei war in den Eis auch nicht drin und es wurde aus pasteurisierter Milch hergestellt. Meint ihr da kann etwas passieren?
Hallo! Ne, ich denke nicht dass es was passieren kann.
Du sollst das Eis nicht wieder einfrieren, auftauen tut es in deinem Magen auch. Logischerweise wird in industriell verarbeiteten Lebensmitteln kein rohes Ei verwendet. Wenn du dir darüber stundenlang den Kopf zerbrichst solltest du vielleicht mal über professionelle Hilfe nachdenken, das kann helfen irrationale Ängste zu bewältigen.
Danke! Tatsächlich habe ich seit der Schwangerschaft viele Ängste entwickelt. Das will ich angehen und hab tatsächlich morgen schon einen Termin bei einer Therapeutin.
Hattest du schon eine Fehlgeburt oder einen anderen Auslöser? Finde ich wirklich gut, dass du so reflektiert bist und das in Angriff nehmen willst, das sind hier die wenigsten.
Ich habe letztes Jahr auch eine Therapie gemacht und es hat mir wirklich super geholfen, ich wünsche dir da viel Erfolg und eine tolle Kugelzeit!
Nein!
WAS soll denn da bitte passiert sein? Wenn du Eis isst, schmilzt das doch auch direkt im Mund und im Magen hat es dann bereits Körpertemperatur. Den kuirzen Nachhauseweg ist da nix passiert. Erneut eingefroren hätte ich es aber danach nicht mehr. Für diese Zwecke hab ich immer eine Kühltasche im Kofferraum, die man im Supermarkt für 1 Euro kaufen kann.
Da passiert nichts, solange du es nicht wieder einfrierst .
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