ohno
Hat da mal jemand ein Rezept für einen einfachen Rührteig? Habe eine Lamm- und Hasenform. Danke! ohno
Guck mal im kochen und backen, da wurde die Woche ein ganz einfaches Rezept gepostet.
Ich guck immer bei chefkoch im Internet. Was macht ihr damit euch der Kopf nicht abbricht? Ich kriege das fast nie hin!
Ich habe die Form sehr gut eingefettet. Nach dem Backen nur die Halterungen gelöst, das Lamm auf die Seite gelegt ( in der Form) ein kaltes Tuch auf die Backform gelegt und erstmal abkühlen lassen. Kam super raus. Miriam Rezept war ein normaler Marmorkuchen 1/2 Rezept von Chefkoch.
Ich probiers morgen noch mal, ich fette schon immer gut ein und streue auch noch semmelbroesel drueber, trozdem krieg ich den kopf oft nicht raus!
......ich steck dann immer einen Zahnstocher zwischen Körper und Kopf. Glasur oder einfach Puderzucker drauf, man sieht nix. lg
Ganz dick einfetten half immer bei mir, heuer wird es wahrscheinlich nichts denn die Umluft vom Backrohr ging kaputt :-( Gutes Gelingen
Heuer ist das Osterlamm rausgegangen! Leider haben wir es schon verputzt! deswegen kann ich kein Foto machen!