Jobär
Hallo, wir sind zum Essen bei meinen Schwiegervater eingeladen und ich hab gesagt ich mach die Nachspeise.So nur die ich meistens mache und gut vorbereiten kann kennen sie schon.Ich muss sie mind. am Abend vorher machen weil ich am gleichen Tag keine Zeit habe. Habt ihr ne Idee? Idealerweise für eine große Auflaufform und 8 Personen?
Nächstes Problem am Ostermontag haben wir Verwandschaftsbesuch zu Hause und ich will eine Super leckere (Oster) Torte backen die Idiotensicher ist weil ich schon backe aber nie Torten.Habt ihr was für mich.
Vielen Dank
Nachspeise vielleicht Tiramisu? Oder (habe ich mal zum Kaffee gemacht, geht aber auch als Nachtisch: 400 gr. Baiser (die kleinen, findet man in 200gr. Beuteln im Supermarkt) 600 gr. Sahne (nehme Cremfine mit 21%Fett) 200 gr. Blockschokolade Baiser und Schokolade zerbröseln(kleinhacken) alles mit der Sahne vermischen, in eine Kastenform (ausgeschlagen mit Backpapier) geben, ab in den Eisschrank für mind. 12 Stunden. LECKER. Gefunden bei kochbar.de Ich stöber immer bei kochbar.de, dort findest du spitzen Rezepte, auch Torten (viele die auch sehr einfach zum nachmachen sind).
Ich würde auch als Nachspeise Tiramisu machen......und obendrauf mit Kakaopulver österlich dekorieren....z.B. Eier und nen Hasen.... Am Vortag zuzubereiten, geht schnell und schmeckt :-) Hatte ich für Weihnachten gemacht mit Sternen und Tannenbaum:-) s.Bild...

Hi ich würde Panna Cotta als Dessert vorschlagen. Das kannst du gut in eine eckige Auflaufform machen, dann über Nacht in den Kühlschrank damit die schön fest wird und dann in Stücke schneiden. Dazu eine Frucht-/oder Schokosoße. LG Roxy
als Torte empfehle ich die "Rotkäpchentorte" Sieht super aus, ist aber echt einfach zu machen und gut vorzubereiten...
Wir nehmen zu meinen Eltern die mascarpone-Quark Creme mit Himbeeren von chefkoch mit. Lässt sich prima vorbereiten, da die Himbeeren gefroren verarbeitet werden und dann über Nacht im Kühlschrank auftauen müssen.
.....bietet sich ein amerikanischer Carrotcake mit Creamcheese Frosting an, dekoriert mit Marzipanmöhrchen. Tolle Rezepte bei chefkoch