Vielleicht ist das ja etwas für den Ein oder Anderen zu Weihnachten. Habe es heute ausprobiert, war sooo lecker. Rezept-Idee von Lecker.de - ich habe das Rezept allerdings etwas verändert. - 400 ml Sahne - 100 ml Milch - 50 gr brauner Zucker - 1 Pk Vanillezucker - 5 Blätter weiße Gelantine - ca. 10 Messerspitzen Lebkuchengewürz-Mischung (Ich habe das nach Gefühl dazugegeben, kommt darauf an wie intensiv man den Lebkuchengeschmack möchte!) Die Gelantine einweichen in kaltem Wasser. Restliche Zutaten mischen und in einem Topf aufkochen lassen. 1 Minuten köcheln lassen und dann von der Platte nehmen. Gelantine gut ausdrücken, dann in der heißen Sahnemischung unter Rühren auflösen. Das Ganze dann in eine Form füllen. Ich habe eine Silikonkastenform für Kuchen genommen. Min. 4 Stunden kühlen oder sogar über Nacht und dann stürzen. Dazu passen noch heiße Früchte.