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Schmetterlings-Torte Teig: 150 g Butter 50 g Kokosraspeln 4 Eier 150 g Zucker 150 g Mehl 1 TL Backpulver Füllung: 250 g Erdbeeren Zitronensaft 1 EL Erdbeerkonfitüre 6 Blatt weisse Gelatine 625 g süsse Sahne 500 g Magerquark 1 EL Puderzucker 250 g Mascarpone Für den Teig die Eier trennen, Eiweiße steif schlagen. 2 EL Zucker und Kokosraspeln unterheben. Eigelbe mit übrigem Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver unterrühren. Erst die Eisweißmasse dann die flüssige Butter unterziehen. In eine gefettete Springform füllen, im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen. Füllung: Erdbeeren mit Zitronensaft und Konfitüre pürieren. Gelatine einweichen, 125 g Sahne steif schlagen. Quark Puderzucker, Mascarpone und Zitronensaft glatt rühren. Sahne und aufgelöste Gelatine unterziehen. Masse halbieren, die Hälfte mit Erdbeermus mischen. Kuchen zweimal durchschneiden, Boden mit Tortenring umstellen, wie folgt einfüllen: Erdbeercreme, Boden, weiße Creme, Boden. Torte kalt stellen. Dann mit 500 g Schlagsahne überziehen. Die Torte mit Schmetterlingen aus Marzipan , Erdbeerspalten und Limettenstreifen verzieren.
