Hallo, wir haben ein stressiges Geburtstagwochenende vor uns. Am Samstag Teenie-Geburtstag und am Sonntag ca. 20 Personen zum Brunch. So, die Speisen stehen alle fest, nur weiß ich nicht, wann (außer nachts) ich das vorbereiten soll. Jetzt würde ich gerne einige Sachen "vorbacken" und dann einfrieren. zB: Blätterteigschnecken mit verschiedenen Füllungen, Quiches, Muffins Oder kann ich diese Sachen auch im Rohzustand (also gefüllt und gerollt, Teig) einfrieren oder vorher lieber vorbacken und gefroren fertig backen? Wird der Blätterteig dann matschig oder bleibt er knusprig? Kann ich auch ungebackene Muffins (also nur den Teig mit den Silikonformen) einfrieren? Hoffe ihr könnt mir helfen LG SABINE PS: Möchte ungern die Familie einspanen, da meine Schwester dann erst aus dem Urlaub kommt und meine Mutter diese Woche auch genug zu tun hat (hat mir aber Hilfe angeboten)