Habe heute ein neues Rezept von Jamie Oliver ausprobiert das ich Euch nicht vorenthalten moechte ... Super lecker, ganz einfach und gut vorzubereiten: Fuer 4 Personen: Olivenoel butter 1Zwiebel, gewuerfelt Salbei 800g Rinder Schmorbraten / Gulasch (gewuerfelt) Etwas Mehl 2 Pastinaken geschaelt, in Scheiben geschnitten 4 Moehren, geschaelt, in Scheiben geschnitten 1/2 Butternusskuerbis, geschaelt und gewuerfelt 500g kleine Kartoffeln 2 EL Tomatenmark 1/2 Flasche Rotwein 300ml Gemuese-oder Rinderbruehe Zitronenschale gerieben (alternativ etwas Zitronensaft) Handvoll Rosmarin 1Knoblauchzehe fein gehackt Backofen auf 160 Grad vorheizen Zwiebel in Oel und Butter mit Salbei anduensten, dann etwas Mehl in den Topf staeuben, Fleisch, Gemuese, Tomatenmark, Wein, Bruehe gleichzeitig in den Topf geben (Fleisch nicht extra anbraten), gut durchruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen, kurz aufkochen und dann mit Deckel 3 Std. Bei 160 Grad in den Ofen. Danach kann man es bei 110 Grad noch warmhalten bei Bedarf. Vor dem Servieren Knoblauch, Rosmarin und Zitrone zugeben (wichtig) und verruehren. Dazu gibt 's frisches Weissbrot um die koestliche Sosse aufzutunken....mhm, lecker.