yvonnika
Wegen der hohen nachfrage hier mal das Rezept. Ist eine von Claudi 700 Boden: 125g Zucker 4 eigelb 150g Mehl 100g Butter 1/2tl backpulver Milch Baiser 4 eiweis 200g Zucker 100g mandelblattchen ( zum beschweren vom baiser, ich hab letztens gem. haselnusse genommen) Füllung 2 Becher sahne 2 Becher Schmand oder sauerrahm 60g puderzucker 6 Blatt gelatine (ich nehme immer San apart, mag keine gelatine) 2 pck sahnesteif (nehme ich nie) Saft einer zitrone Teig für den Boden herrstellen, die Hälfte in eine backform streichen. Baiser herstellen. Hälfte davon auf den teig geben und sie Hälfte der mandeln draufgeben. Das ganze 20-25 Minuten bei 280 Grad backen. Anderen Boden genau so herrstellen. Füllung Sahne steif schlagen und kalt stellen. Übrige zutaten vermischen (die gelatine auflösen und zum Schluss dazu geben). Auch kalt stellen. Dann beides mischen. Wenn die Böden kalt sind (einen auf einen Teller legen und tortenring darum), creme drauf verteilen und 2. Boden auflegen. Sollte dann kaltgestellt werden und vor dem servieren evtl mit puderzucker bestauben. Lasst sie euch schmecken.