kleines_elfchen
So, ich habe mal eine Frage. Da ich nun wirklich öfter mal Rezepte aus dem tollen baby- und kleinkinderbuch von GU mache, stolpere ich hier oft über die Angabe Blitzhacker. Ich habe bislang (also bevor mein Sohnemann auf der Welt war und noch gestillt wurde oder nur püriertes brauchte) eigentlich ein sher einfaches Nudel-Leben geführt und noch nie groß solche modernen Dinge gebraucht. Aber bei gewissen Rezepten steht immer geraspeltes und ähnliches. ist so ein Blitzhacker gut? Hackt er richtig - also sieht es am ende geraspelt aus? Bislang habe ich für sowas immer alles auf der Küchenreibe geraspelt - aber das macht echt Arbeit. Für eine Kinderportion geht es noch aber wenn ich das mal für mein Mann und mich dann mitkochen will - naja. Habt ihr Tips was man für einen Blitzhacker holen sollte oder worauf man achten sollte? Was kann denn noch so eine Küchen maschine? Ist das vllt noch besser? Und hat sie dann auch eine Blitzhacker funktion? Wichtig wäre auch noch zu wissen, welches wenig Platz wegnimmt und relativ einfach zu bedienen wäre, wir haben nämlich echt nicht viel Platz in der Küche. Danke!
Die letzten 10 Beiträge
- Wochenessensplan zum Mitmachen
- ein letzter Essensplan von mir
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges