Mitglied inaktiv
ich hab ja den roten. bei den ersten einsätzen ging er ganz gut. habe den jetzt vielleicht 10 - 15 mal benutzt inzwischen ist es so, wenn ich möhren, kohlrabi, kartoffeln .. in scheiben schneiden will oder kohl raspeln, dann geht das gar nicht mit einem schwung "durch". das gemüse bleibt immer an der spitze von dem v hängen, also da wo das messer zu ende ist und der kunststoff anfängt. ich muss immer mind. 2x schwung holen, damit ich überhaupt durchkomme und letztlich ist das dann keine schöne scheibe, sondern auseinandergerissenes gemüse. sieht man auch deutlich bin ich zu doof oder ist datt teil wirklich qualitativ nicht gut?
na ja - ist es der original V-Hobel oder ein nachgemachter??? Ich habe den alten orangenen V-Hobel mal gekauft beim Direktvermarkter auf dem Krämermarkt - und das Teil ist super - ich schneide mir noch regelmäßig die Finger auf wenn ich mal wieder nicht aufpasse und habe das Teil bestimmt schon 12 Jahre - und es ist noch scharf wie am Anfang. Gruß Birgit
Ich habe auch das Original, wie lange kann ich garnicht sagen, und er ist SUPER scharf. LG Marion
Kann es sein, dass du zu feste drückst? Ich habe einen von Börner, der ist super, aber wenn ich mal zu feste drücke bleibt auch alles hängen. Ich würde meinen aber nie hergeben. Also mit Schwung arbeiten und nicht mit Druck, braucht halt etwas Übung. Grus Sabine
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch