hi bei uns ist das unterschiedlich, mein mann kann seine arbeitszeiten frei wählen, manchmal arbeitet er von früh morgens bis in den späten nachmittag, manchmal erst am nachmittag bis in den späten abend. da er im hotel arbeitet, kann er auch dort warm essen. normalerweise koche ich einmal pro tag warm. da verbring ich dann so ca. 1/2 stunde bis eine stunde in der küche. kommt halt drauf an, was ich koche. bei dem wetter gibt es mittags oft nur kalt und ich koche dann abends was. wenn ich im fitness war, geht die kocherei am mittag meistens schnell (wobei ich keine fix bzw. fertigprodukt verwende, ausser tiefkühlgemüse). manchmal geb ich meinter dreijährigen auch nur brot und wurst, joghourt usw. und wir kochen dann abends, wenn mein mann da ist. oder wir kochen mittags und essen abends kalt. nach dem essen wird immer sofort die küche wieder aufgeräumt, wenn mein mann da ist, macht er das meistens. ich sehe das alles eher locker. hauptsache ist, wir alle sind satt und ernähren uns einigermassen gesund. oftmals weiss ich um halb zwölf noch gar nicht, was ich kochen soll, dann schau ich in den kühlschrank und stell was zusammen. ich finde, im sommer ists eh viel einfacher, weil man viel viel leichter isst. hoffe, dir damit einen einblick gegeben zu haben. wenn du noch fragen hast, nur zu ;-) lg veralynn