Mitglied inaktiv
Hallo, ich habe leider vor lauter Weihnachtsstreß nicht mehr im Forum lesen können. Falls Du das Rezept noch brauchst, was wahrscheinlich schon zu spät ist, schreib ich trotzdem mal auf: für eine Pute nehme ich: - 5 Semmeln (oder auch schon geschnittenes Semmelknödelbrot ca. 250 Gramm) - 375ml Milch - 2 Eier Größe M - Pfeffer nach Geschmack - 1 Prise Salz - Röstzwiebeln Semmeln in dünne Scheiben schneiden, mit lauwarmer Milch übergießen und 20 Minuten stehen lassen. Dann Pfeffer, Salz, Röstzwiebeln und Eier auf die Masse geben und gut mit den Händen durchkneten. Wenn alles gut vermengt ist, die Pute innen mit Salz und Paprika oder auch Bratengewürz etwas würzen und dann die Fülle in den Vogel geben. Und fertig ist die gefüllte Pute. Du brauchst die Pute nicht länger als sonst im Ofen lassen, da diese Füllung keine extra Wärme brauchst. Wenn Du keine Röstzwiebeln (ich nehme die Fertigen) in die Füllung willst, dann mußt Du etwas mehr salzen. Entschuldigung nochmal das ich erst jetzt schreibe, habs nicht eher geschafft. Schönes Weinhnachtsfest noch Hanni
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch