Mitglied inaktiv
Hallo, meine Maus fängt gerade mit Beikost an. Hat jemand einen Dämpfer zu Hause und kann einen empfehlen? Was muß ich beim Kauf beachten? Oder wie kocht ihr das Gemüse ein - benötige ich unbedingt einen Pürierstab? Hat jemand sonst noch einen guten Tip? Danke im voraus :-) Gruß Lotte
Hallo Lotte, ich habe einen ganz einfachen Gemüsetopf mit Dämpfeinsatz von Aldi oder Lidl, weiß ich nicht mehr. Darin habe ich alles an Gemüse für den Brei gegart. Einen Passierstab halte ich für unentberlich, weil schnell und unkompliziert. Du könntest das Gemüse natürlich auch durch ein Sieb passieren oder dir so ne "Flotte Lotte" kaufen. Damit habe ich aber keine Erfahrungen. LG Tinka
Die letzten 10 Beiträge
- Flecken von Neugeborenem in der Wäsche
- Wie behaltet ihr im Familienalltag den Überblick? Tipp für Haushaltsapp?
- Backofen
- Erfahrungen mit Haushaltshilfen in Berlin während Schwangerschaft
- Flecke von Gartentisch
- Raumduft
- Bpa in trinkflasche
- Waschmaschine mit Dampffunktion
- Wie geht ihr mit Mäusekot um?
- Staubsauger MIT Akku und MIT Schlauch