MaraLena
Hallo! ich koche seit Wochen den Mittagsbrei für meinen Sohn (8 Monate) selbst. Jetzt fiel mir auf, dass ich zu viel Fleisch verwendet habe. Anstatt der 30 g pro Portion waren es 40-50 g!!! Und das über Wochen. Ist das schlimm? Hatte irgendwie immer die 30-50 g als richtwert im Kopf ... Und jetzt zufällig ein Rezept entdeckt... Ich habe auch noch sieben Gläschen eingefroren. Kann ich ihm die noch geben?
Also ichi mach immer nur ca. 15 g Fleisch... So unterschiedlich ist das. Also ich denke nicht das da was passiert oder es schlimm ist. Gib doch einfach mal ne Woche Fleischerei und dann brauchst du deine gefrorenen Sachen langsam auf.
Hallo, 30 g pro 200 g Brei sind ausreichend für die Eisenversorung. Ein paar Gramm mehr also bis zu 50 g sind auch nicht schlimm. Du kannst den Brei ruhig aufbrauchen. Bräuchte der Körper grammgenau jeden Tag alle Nährstoffe wären wir längst ausgestorben. Täglich Fleisch braucht er also auch nicht zu bekommen. LG
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