MaraLena
Hey! Habe ja vor paar Tagen den Beitrag mit dem vielen Fleisch pro Menü geschrieben. Lanti, du meintest, bis zu 50 g.wäre nicht schlimm... Jetzt bin ich mir selbst da nicht sicher, ob es nicht manchmal.sogar mehr waren. Ich hab eingekauft für 50 g pro Portion und nach dem kochen nicht die eigentlich geplante Anzahl an Gläschen rausbekommen (weil ich zu wenig Wasser verwendet hab oder so). Kann also auch sein, dass es mal mehr war ... So ein mist! Was könnte den so viel Fleisch über zwei Monate anrichten? Hab jetz noch paar eingefrorene Gläschen mit 50 g Fleisch. Und gebe jetz einfach mal jeden zweiten Tag nur Gemüse-Kartoffel. Mach mir echt Vorwürfe ...
Huhu, ein paar Gramm Fleisch zuviel richten gar nichts an! Wie gesagt: Wenn es grammgenau auf die Zutaten in unserer Ernährung ankäme, wäre die Menschheit (Allesfresser) längst ausgestorben. Außerdem verliert das Fleisch beim kochen ja ebenso an Gewicht/Wasser wie die anderen Zutaten.... Wenn Du die Fleischmenüs jetzt mit veg. Gemüse Kartoffel Brei mit Hirse oder weißem Mandelmus abwechselst ist das eine gute Lösung. Du brauchst Dir keine Vorwürfe zu machen! LG
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