MaraLena
Frage steht oben :) Und wer dafür noch ein gutes Rezept hat, gerne her damit :)
Welches Öl nimmt man her? Hab von Rapsöl gelesen. Welche Marke? Bekommt man das auch im Kaufland?
Welche Kartoffelsorte Du verwendest ist, da sie ja zerdrückt oder püriert werden, egal. Als Öl ist ganz normales raffiniertes Rapsöl (nicht nativ oder kalt gepresst) gut geeignet. Als Grundrezept kann man sagen: 100 g Gemüse (Kürbis, Möhre, Pastinake, Zucchini, Bokkoli, Blumenkohl) 50 g Kartoffeln etwas Kochwasser 1 EL Öl (pro 200 g selbst gekochter Brei) später plus 1 EL Hirse/Hafer o. 1 Teel. Mandelmus o. 30 g Fleisch/Fisch Das Rezept kann man auf 3 Portionen hochrechnen und diese auf Vorrat kochen (eine Portion am gleichen Tag füttern, die anderen beiden separat verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und dann nur kurz im Wasserbad erwärmen (spart einfrieren und auftauen)
Die letzten 10 Beiträge
- Gläschen in Einkaufstasche fallen gelassen
- Abendbrei bitte hilfe?
- Beikostschwierigkeiten seit 1 Monat
- Eisenaufnahme und Eiweißgehalt Beikost
- wieviel Wasser und wann zur Beikost?
- Baby 10 Monate isst nicht
- Wie starte ich mit Beikost?
- Getreide-Milch-Brei mit HA-Pre Nahrung geeignet? Auf normale Pre umsteigen?
- Baby an selbstständig essen ranführen
- Baby beziehungsweise Kleinkind isst nur mit Spielzeug in der Hand