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Hühnerei / Allergiegefährdung, wer kennt sich aus?

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Hühnerei / Allergiegefährdung, wer kennt sich aus?

Mitglied inaktiv

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Ich hab' irgendwie gerade keine Ahnung! Wie haltet ihr das mit Eiern? Ab wann und in welcher Form? (Hab irgendwann irgendwo mal etwas gelesen - nur Eigelb geben...?) Danke + LG Jools


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Also wirklich aus kenne ich mich damit nicht aber ich habe mal gelesen nicht vor dem 1. Geburtstag wegen der Allergiegefährdung. LG


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Hallo, das mit dem nur Eigelb geben stammt aus Großmutters Zeiten!!!! Wenn das Kind allergiegefährdet ist, würde ich bis 1 Jahr warten. Ich hab meinem so mit 10 Monaten das erste Mal Rührei mit Spinat und Kartoffeln gemacht. Heute liebt er Eier und isst auch gerne mal eins zum Frühstück (fast 14 Monate alt - also mein Sohn net das Ei *g*). Liebe Grüße, Diana


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Bei allergiegefährdeten Kindern ab 1.LJ Eigelb und später erst Eiweiß (mein Buch sagt 2 Jahre)... Meiner hatte mittlerweile Eigelb und hat es gut vertragen! (Er ist gute 13 Monate alt) Sehe das aber auch nicht mehr ganz so eng! LG


Mitglied inaktiv

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Was ist denn nun bei Allergiegefährdung richtig...? Ist die Geschichte mit dem Eigelb aus Großmutters Zeiten (laut sumomama) und dein Buch überholt - oder doch aktuell?? Ich seh die Dinge inzwischen auch nicht mehr so eng wie im ersten LJ, aber bei manchen Sachen bin ich halt doch unsicher... Ab wann gibst du denn das komplette Ei? LG Jools