Mitglied inaktiv
Hallo,
ich bin seit kurzem wieder Selberkocher.
Nun habe ich heute einen Brei gekocht in dem Kartoffeln, Zucchini, Banane Wasser, Apfelsaft und ein EL Reisflocken waren. (plus 1 TL Rapsöl)
Hört sich erstmal seltsam an, scheint aber zu schmecken, da mein eher mäkeliger Sohn (9 Monate) gegessen hat als obs kein Morgen gäbe
Als ich den Brei probiert habe hatte ich den Eindruck, dass er einen Hauch bitter schmeckt?
Wird Kartoffel oder Zucchini bitter beim pürieren?
Sollte man bei der Zucchini die Kernchen entfernen?
Oder bilde ich mirs vielleicht nur ein, weil ichs nicht gewohnt bin gewürzfrei zu essen?
Zucchini schmeckt in der Tat einen Hauch bitter (je nachdem, wie man selbst Geschmack wahrnimmt), und gewürzfrei ist wirklich ein Erlebnis für unsere erwachsenen Geschmacksknospen... Ich würde sagen: Hauptsache deinem Söhnchen schmeckt es! Unser Geschmack ist oft schon einfach zu "versaut" (pardon!) und sollte von daher keine Richtschnur sein, aber leider leider wissen das die Hersteller, und hauen "Geschmack" ohne Ende in ihre Breie... Was Muttern schmeckt, das wird gekauft!
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