Mitglied inaktiv
Hallo zusammen hab grad einen ungewürzte Aubergine für uns püriert. Jetzt frage ich mich, ob ich auch etwas davon in den Karotten-Kartoffelbrei meiner Tochter (8 1/2 Monate alt) mischen kann? Bis jetzt hat sie Fenchel, Zucchetti, Broccoli und Spinat gegessen und vertragen, aber von Auberginen habe ich eben nirgens was gelesen... Kennt sich da jemand aus? Danke und viele Grüse Nurah
Ich denke, dass ist lecker und kein problem, nur würd ichs ohne Schale pürieren.
Danke für deine Antwort, man liest eben nirgends von Auberginen.
Ohne Schale ist klar, wir essen sie ja auch nicht mit Schale
Gruss
Nurah
Ich las mal einen Artikel, dass in anderen, Ländern, bes. in so genießerischen wie FRrankreich oder Italien, die Kinder viel mehr Gemüse- und Obstsorten von Anfang an bekommen. Die Anzahl von Nahrungsmittelallergien ist dort NICHT höher als hier, dafür essen die Kinder später wesentlich besser und sind weniger wählerisch. man muss halt gucken, welche sorten evtl. Blähungen machen, z.B. geb ich Mais und Erbsen durch ein sieb (in püriertem Zustand), so dass die Hülsen rausgesiebt werden und dann gibts auch kein Bauchweh, Aubergine will ich meinem demnächst auch geben, aber i.M. ist der Tiefkühler noch so voll...muss erst aufgebraucht werden. Gruß, Jana
Habe ihr mal 2 Löffel separat gegeben, sie hats sehr gern! Ja, in Frankreich solls auch Artischoken im Gläschen geben ... viele Grüsse Nurah
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