Birte0504
Geht um selbtsgebackenes Brot, das hier 2-3 Tage aufbewahrt wird, Papiertüte vom Bäcker gibt es also nicht.
Wir haben einen Brotkasten und darin in Papier eingewickelt, liegt das Brot..
Danke, woraus ist der Brotkasten? Holz, Metall, Keramik oder anderes?
In einer Frischhaltetüte im Backofen.
Ebenfalls im Backofen.
In einem Brotbehältnis von Tupperware.
"In einem Brotbehältnis von Tupperware." Hier auch!
Brotkasten aus Metall,
Jenachdem bleibt die Tüte auf, ist eine Papiertüte drum leg ich es so rein.
Selbstgebackenes ist flott weg, das schafft es manchmal nicht in den Brotkasten
Im Römertopf, da wird es nicht so schnell trocken, finde ich.
Hier auch Römertopf! LG
Hier ebenfalls der Römertopf für Brot. Es war die beste Anschaffung in den letzten Jahren.
Dose von Lock&Lock. Nicht speziell für Brot.
Da ich mein Brot in einer Kastenform backe, wird es auch in einem Kastenkuchenbehälter aufbewahrt. Habe einen von Tu*****. Aber so alt wird das Brot bei mir nicht
Hole immer frisches Brot vom ansässigen Bäcker (Einzelunternehmer & keine große Kette). Das Brot kommt in eine Plastetüte und dann in den Schrank.
Hier auch. Brot bleibt in Bäckers Plastiktüte und liegt im Körbchen. Wenn ich selber backe wickele ich es in Pergamentpapier ein.
das selbstgebackene brot wird in ein sauberes geschirrtuch eingeschlagen (halbleinen) und bleibt so frisch. wird aber auch so schnell gegessen, dass es nur selten trocken werden kann LG
Keramik-Brotkasten mit Holzdeckel und Luftschlitz. Manche Brote halten sich darin 1 Woche.