Zero
Heiligabend und 1. Weihnachtstag: Sauerbraten 2. Weihnachtstag: gehts Essen mit meinem Mann, seiner Exfrau, seinem Exschwiegervater und seinen Kindern. Meine sind bei ihrem Vater - far, far away.
.
Heiligabend Kartoffelsalat und Würstchen, gurkensalat, gemischten salat, baguette 1. Weihnachtstag Krustenbraten, Kartoffel und Rotkohl 2. Weihnachtstag Ente, Klöße und Rotkohl
Fischfrikadellen und Kartoffelsalat gibt es Heiligabend Erpel, Rotkohl und Klöße am 1. Reste am 2.
Heiligabend essen wir bei meinen Eltern. Die machen Rouladen. Der Rest ist noch völlig offen. Das entscheide ich spontan!
Ich habe eben das Tier (Hähnchen) für morgen gebraten und nun köchelt es. Rotkohl fertig, muss nun auch nur noch aufgewärmt werden. Morgen nochmal knusprig im Ofen machen, Klöße machen.... fertig.
Zum Dessert machen wir Schoko-Fondue.
Am 25. gibts Gänsebraten bei meiner Mama mit meiner ganzen Familie.
Am 26. bin ich ganz allein, futter alle Reste auf.
Hl. Abend Würstchen mit Nudel- und Kartoffelsalat. Zum Nachtisch Bratapfel mit Eis 1. Feiertag: Rehkeule mit Kroketten und Rotkohl. Zum Nachtisch Schokomouse 2. Feiertag: Gänsekeulen mit Klößen und Rosenkohl. Zum nachtisch Vanilleeis mit Zimtkirschen
Heiligabend: Kartoffelsalat, Würstchen und Brötchen. 1. Weihnachtstag: Pute, bei Schwiegermutter. Und vom Bauern. Finde ich schon wichtig. 2. Weihnachtstag: Krustenbraten bei meiner Mutter mit allen zusammen(Geschwister, Onkel).
Heiligabend machen wir uns eine selbstgemachte Pizza....da stehen dann halt alle in der Küche und nicht nur ich...^^ am 25. gibts hier Wiener Schnitzel am 26. kommen meine Eltern da gibts Putengulasch mit Kroketten
Heiligabend: Raclette 1+2 Weihnachtstag: Wildschwein mit Rotkohl / Rosenkohl und Kartoffeln / Nudeln..... Nachtisch: Eis mit heißen Kirschen