KH
1. Wie backt ihr? Mit Formen im Backofen oder mit einem Cake Pop Maker? Wenn ihr Geräte benutzt, welche? 2. Wie viele backt ihr auf einmal? 3. Wie oft backt ihr? 4. Zu welchen Anlässen backt ihr? Einfach so zwischendurch oder nur zu Kindergeburtstagen, Festen etc? 5. Verwendet ihr die Stiele mehrfach oder jedesmal neue? bin grade am Überlegen mir einen Cake Pop Maker zuzulegen, aber das ist dann wieder so ein Teil, was rumsteht.
So ein maker ist Schwachsinn. Mach es auf die herkömmliche Weise die sind eh viel besser Cake Pops gibts nur zu besonderen Anlässen und die Menge ist vom Bedarf bestimmt 2-3 pro Kind !?
Mit Backblech oder Silikon? Hab grade bei Amazon ne miserable Wertung für ein Blech gelesen, weil der Teig übergeht und die Dinger dann innen hohl sind. Was benutzt du?
Ich bin auch für die herkömmliche Weise, normalen Kastenkuchen zerbröseln und mit Ganach vermengen o.ä. Weder die Form noch der Maker haben mich überzeugt.
So wie Nest beschreibt ohne extra Blech und weiß der Geier, alles andere ist doch nur Geldmacherei für einen Trend der in ein paar Jahren vom Tisch ist.
Ich habe schon Probleme beim Trüffel formen an Weihnachten.
Nö, wenn du die richtige Konsistenz hast geht das sehr gut. Sonst nimm Einmalhandschuhe, dann hast du den ganzen Kram nicht an den Fingern.
ich nehme auch einen normalen sponge und dazu das frosting, das wird dann vermengt und zu kugeln geformt. ich lasse mir von meiner freundin die sticks immer aus amerika mitbringen. da sie aus pappe sind, stellt sich die frage nicht.
Die letzten 10 Beiträge
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche