mic0202
ich habe hier ein absolut geniales brötchenrezept... nun habe ich überlegt dass ich den teig mal gerne mit roggenmehl mischen würde... weiß da jemand das verhältnis? so viel ich weiß kann man ja nicht einfach 1:1 tauschen.... http://www.chefkoch.de/rezepte/1798011290510028/Meine-besten-Broetchen.html
Ich glaube auch das das es gleich viele Teile Roggen und Weizenmehl sein müssen. Also reine Roggenbrötchen würde nicht klappen. Aber 100% sicher bin ich mir auch nicht! LG rala
im gleichen Verhältnis mischen. Probier´s einfach mal aus.
ich versuche mal 50:50 nächstes mal.... jetzt kommen sie gleich erstmal nach originalrezept in den ofen :) mein fleissiger BBA hat schon früh um 5 angefangen den teig zu kneten...
Halb Halb funktioniert gut. Mit mehr wirds zu fest und schwer und geht nicht schön auf. Schmecken tun sie lecker!
Die letzten 10 Beiträge
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen