mic0202
ich habe hier ein absolut geniales brötchenrezept... nun habe ich überlegt dass ich den teig mal gerne mit roggenmehl mischen würde... weiß da jemand das verhältnis? so viel ich weiß kann man ja nicht einfach 1:1 tauschen.... http://www.chefkoch.de/rezepte/1798011290510028/Meine-besten-Broetchen.html
Ich glaube auch das das es gleich viele Teile Roggen und Weizenmehl sein müssen. Also reine Roggenbrötchen würde nicht klappen. Aber 100% sicher bin ich mir auch nicht! LG rala
im gleichen Verhältnis mischen. Probier´s einfach mal aus.
ich versuche mal 50:50 nächstes mal.... jetzt kommen sie gleich erstmal nach originalrezept in den ofen :) mein fleissiger BBA hat schon früh um 5 angefangen den teig zu kneten...
Halb Halb funktioniert gut. Mit mehr wirds zu fest und schwer und geht nicht schön auf. Schmecken tun sie lecker!
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren