sojamama
Hallo, an Silvester soll es Raclette geben. Wir haben etliche Gäste da. So, nun habe ich bereits das Fleisch hier. Geschnetzeltes von Rind, Schwein und Huhn. Lt. Packung haltbar bis 1.1.15, aber ich traue dem nicht so.... Was meint Ihr, nochmal einfrieren und am Silvestermorgen auftauen? Marinieren vor dem Einfrieren oder nach dem Auftauen dann am Silvesternachmittag? Ich tendiere zu Nachmittag frisch nach dem Auftauen. Wie würdet Ihr es machen? Meint Ihr, einfrieren auf dem Balkon reicht aus im Schnee oder muss es zwingend der Tiefkühler sein???? Danke Euch ganz herzlich. melli
Also wenn einfrieren, dann im Tiefkühler. Ich würde es einfrieren, am morgen raus und am nachmittag marinieren.
Hej! Also, ich würde es nicht mehr einfrieren, wenn es eingeschweißt ist. Kühlschrank ist natürlich"Pflicht". Gruß Ursel, DK
Also heute einfrieren und Mittwoch auftauen find ich schlimmer wie von heute bis Mittwoch im Kühlschrank.
Ich hätte es erst frühestens morgen Abend gekauft und dann im Nullgradfach aufbewahrt, am Stück, und erst am Silvesterabend aufgeschnitten.
Heute im Tiefkühler einfrieren und dann wenn es Mittwoch wieder aufgetaut ist marinieren ;-) LG
da steht doch sicher mhd drauf? Ich hätte es bei Kühlschrak temperatur aufbewahrt. Morgen Abend bekommt man evtl. keines mehr und ob es dann länger haltbar ist?!