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Sauerkraut

Sauerkraut

Nest1984

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Wie macht ihr Sauerkraut? Ich hab mir ein kleines Döschen mit Sauerkraut gekauft, nur ich esse das bei uns, und das soll es morgen zu Kasseler und Kartoffelpüree geben. LG


mf4

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Antwort auf Beitrag von Nest1984

Ich kaufe das fertige in der Pelle (oder wie die Wurst heißt)... aus der Dose usw. mag ich nicht, ist so fest.


Catmu

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Mit Butter, Zwiebeln und wein


Brittad

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Antwort auf Beitrag von Nest1984

Ich reibe einen Apfel mit rein, evtl ein bißchen Ananas und einen Schuß Apfelsaft dazu. Dann lasse ich das laaaaange auf kleiner Flamme ziehen... So 45 Minuten vielleicht.


Tess@

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Antwort auf Beitrag von Brittad

Ich koche es mit Rippchen oder Bauch. Dazu Pfefferkörner und Lorbeerblatt Ein Schuss Wasser mit rein, damit es nicht anbrennt


susafi

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ein kleines Döschen? Na dann ab in ein Töpfchen... erwärmen, fertig


Tess@

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Antwort auf Beitrag von susafi

bäääh


mf4

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Antwort auf Beitrag von susafi

Ich frage mich ernsthaft, ob wirklich alle (außer ein paar faulen) Bock haben Stunden in der Küche zu stehen, wenn es das Zeug fertig zum Aufwärmen gibt.


susafi

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Antwort auf Beitrag von mf4

klar... kennst doch die User hier, erst aufs Feld, dann zerkleinern, stampfen, einlegen, stundenlang kochen oder so (keine Ahnung wie man das macht *g*)


susafi

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Antwort auf Beitrag von Tess@

rein theoretisch ist es servierfertig, wie jedes Dosenfutter... wie man es verfeinert bleibt ja jeden selbst überlassen...


mf4

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Antwort auf Beitrag von susafi

Ich weiß es, kann auch richtig kochen, alte Schule von Mama usw. aber... WHY??? Ich vergeude keine Stunden für 10 min essen.


susafi

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Antwort auf Beitrag von mf4

Selbst mit Dosenfutter als Beilage braucht man ja locker 45 min zum Kochen, Kartoffeln, Fleisch zubereiten usw.... dann noch Abwaschen... ich habe auch genug zu tun und das ist nicht meinte liebste Tätigkeit, vorallem nicht in den Ferien und an Feiertagen... die kann man wirklich anders verbringen...


77shy

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Antwort auf Beitrag von Nest1984

http://www.barcoo.com/de/w/4016435000825/Schlachtekraut Das mache ich nur warm, ein wenig Zucker rein und es schmeckt soooooooo lecker!!! MfG


DK-Ursel

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Antwort auf Beitrag von 77shy

Hej! Also, ich habe es neulich mit Eisbein iom Römertopf gemacht, das war genial - und erfordert auch nicht mehr Zeit in der küche, denn im Ofen macht es ja selber. Nur die letzte halbe Stunde habe ich den Deckel abgenommen, damit da sEisbein eine krosse Kruste bekam. Das alles geht natürlich auch mit Kaßler. Damit es sämiger wird, reibe ich gern eine rohe Kartoffel drunter, Trick noch von Muttern, aber ich sehe, Fernsehköche machen das auch. Wenn man Kochen als entspannend und kreatix betrachtet, macht es sogar richtig Spaß - mir jedenfalls schon seit derSchulzeit. Gruß Ursel, DK (Nächstes Mal stecke ich das Eisbein alleridngs in en Schnellkochtopf, mache dann mit dem garen Eisberin das Sauerkraut im Römertopf in ca. 1/2 Std. - das spart Energie. Aber lecker wir´s!)