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Rouladen Frage

Rouladen Frage

Mitglied inaktiv

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Ich wollte am Sonntag Rouladen machen. Hab sie aber ewig nicht mehr gemacht. Rouladen mit Senf bestreichen, ein Stück Zwiebel, ein Stücksaure Gurke und ein Stück Spreck in die Rouladen einrollen, kurz anbraten, mit Soße übergießen und kochen. War das so richtig?


elik

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ja, so kenne ich das auch. nur noch mit irgendwas "sichern", zahnstocher z.b., sonst verformen die sich.


Fränzchen

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ich mache sie so wie du . nur das ich sie noch von innen und außen mit salz , pfeffer und paprika würze . lg simone


Anny

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Da gibt es tausende Varianten! Gib mal bei Google "Rouladen Rezept" ein. :-) Ich mag nur Wirsingrouladen, da ist die Füllung aus Hackfleisch, von daher bin ich da keine Hilfe :-)


Stinki-Minki

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Antwort auf Beitrag von Anny

immer mit ran und vier große zwiebeln lege ich noch mit rein in den topf


Annika03

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Ich mache sie immer so: wie Du beschrieben hast, Zwiebel, Gurke, Senf Speck und aufrollen. ich würze die aufgerollten mit Salz, Pfeffer und Paprika. Dann in einem Topf mit wenig heißem Fett von allen Seiten anbraten. Rouladen raus und ganz viele zwiebeln (ich nehme immer so 6-8 und 1 Möhre im Topf anbraten, dann etwas Wasser dazu und die Rouladen wieder rein. Ich mache das immer in einem Dampf-Druck-Topf. Der wird jetzt geschlossen und bleibt dann für ca. 30-45 Minuten auf Druck. Danach Topf auf, Rouladen raus und die Zwiebeln und Möhre mit dem Zauberstab zerkleinern, evtl. die Soße nochmal würzen, FERTIG !


Annika03

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Antwort auf Beitrag von Annika03

mit welcher Soße übergießt du die Rouladen?


Stinki-Minki

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Antwort auf Beitrag von Annika03

beim kochen also ins wasser


PhiSa

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und bisschen feta-käse mit rein


kügelchen12

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Ich mache alles: 1 Esslöffel Senf, Prise Salz, Pfeffer,kleines stk. durchwachsenen und weisen Speck, 1-2 Zwiebeln, 1-2 Gürkchen, 1 Zehe Knobi in einen Kleinhäcksler und bestreiche die Rouladen mit der Paste. Finde ich persönlich angenehmer im Geschmack, da man zum Schluss nicht alles auseinanderpulen muss, sondern gleich essen kann. Feststecken tue ich die mit Zahnstochern oder Schaschlikspieße. Zum schmoren tue ich 1 Möhre und 3-4 ganze Zwiebeln und 1-2 Knobizehen bei.