Spirit
Ich habe von vorgestern noch 3 Putenschnitzel (mariniert NICHT paniert) im Kühlschrank übrig. Was könne ich damit machen? Nudelsalat mag hier leider niemand so gerne und ansonsten fällt mir nix ein.
Ich würde einfach klein schibbeln und braten, wie Geschnetzeltes und dann vielleicht Gemüse oder Reis dazu.....oder einfach über einen Salat drüber machen.
Mir fällt noch Pfannengyros ein. Eine Art Schaschlikpfanne, mit Gemüse anbraten , dazu Reis. Einfrieren und später auf den Grill legen.
Braten mit Gemüse und Kartoffeln Oder mit Tomatensauce anmachen und mit Nudeln essen Wraps
ich hätte wohl dazu schreiben sollen, dass es schon gebraten ist.
Ihr könnt ja nun nicht Gedanken lesen oder in meinen Kühlschrank gucken
Aber die Vorschläge find ich trotzdem gut. Ich kann ja nochmal anbraten.
Hej! Sowas schnippel ich auch gern in eine WOK-Gemüsepfanne oder unter Kartoffel-/Nudel-/Reisreste mit Gemüse. Oder in eine Frittata, wenn Du noch Gemüse dazupackst. Gruß Ursel, DK
auf brotscheiben packen , tomaten drauf, käse drüber und ab in den ofen
Du kannst einen Blattsalat machen, brätst die kleingeschnitten Fleischstücke kurz an, so dass sie knusprig werden, und Pilze an dazu Rührei. Das gibst du dann auf den Salat. Ein Nudelauflauf wäre noch nie Idee. Oder du machst Pizzaboden und statt Tomatensoße gibst du Sauce Hollandaise drauf und verteilst Fleischstreifen und vorgekochten Brokkoli darüber und zu Schluss Streukäse. Ganz einfache Idee: In Scheiben schneide und als Aufschnitt verwenden.
1. Klein schneiden, anbraten, mit Hollandaise vermischen und Nudeln dazu. 2. Klein schneiden, braten, Kokosmilch, Curry, Curcuma und Kreuzkümmel dazu, mit Gemüse (zB Paprika und Kichererbsen oder Linsen), dann Reis dazu. Kommt natürlich drauf an, was für eine Marinade, aber wahrscheinlich schmeckt man das eh nicht mehr raus.
Kleinschneiden und mit Salat/Mais/Tomaten usw in ein Wrape wickeln. Klein schneiden, Reis kochen, Reis mit Gemüse aufpeppen und dann das Fleisch ca. 5 Minuten mit dem Gemüse Reis warm werden lassen.. Klein schneiden, je nach Würzung in Saft ziehen lassen (bei Curry z. B. Ananas, bei uns geht auch immer Mango sehr gut) und schön durchziehen lassen. Dabei drauf achten, dass Du das Fleisch nicht ertränkst, es soll nicht im Saft schwimmen, so schmeckt es uns gut als Burger Füllung..
für eure Tips. Es ist sind überbackenen Brotscheiben geworden, bzw. in unserem Fall Brötchen. Solche hatte ich noch eingefroren in der Tiefkühlung.