Elternforum Rund ums Baby

Resteverwertungsfrage

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Resteverwertungsfrage

Spirit

Beitrag melden

Ich habe von vorgestern noch 3 Putenschnitzel (mariniert NICHT paniert) im Kühlschrank übrig. Was könne ich damit machen? Nudelsalat mag hier leider niemand so gerne und ansonsten fällt mir nix ein.


Kater Keks

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

Ich würde einfach klein schibbeln und braten, wie Geschnetzeltes und dann vielleicht Gemüse oder Reis dazu.....oder einfach über einen Salat drüber machen.


Bosna

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

Mir fällt noch Pfannengyros ein. Eine Art Schaschlikpfanne, mit Gemüse anbraten , dazu Reis. Einfrieren und später auf den Grill legen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

Braten mit Gemüse und Kartoffeln Oder mit Tomatensauce anmachen und mit Nudeln essen Wraps


Spirit

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

ich hätte wohl dazu schreiben sollen, dass es schon gebraten ist. Ihr könnt ja nun nicht Gedanken lesen oder in meinen Kühlschrank gucken Aber die Vorschläge find ich trotzdem gut. Ich kann ja nochmal anbraten.


DK-Ursel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

Hej! Sowas schnippel ich auch gern in eine WOK-Gemüsepfanne oder unter Kartoffel-/Nudel-/Reisreste mit Gemüse. Oder in eine Frittata, wenn Du noch Gemüse dazupackst. Gruß Ursel, DK


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

auf brotscheiben packen , tomaten drauf, käse drüber und ab in den ofen


3wildehühner

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

Du kannst einen Blattsalat machen, brätst die kleingeschnitten Fleischstücke kurz an, so dass sie knusprig werden, und Pilze an dazu Rührei. Das gibst du dann auf den Salat. Ein Nudelauflauf wäre noch nie Idee. Oder du machst Pizzaboden und statt Tomatensoße gibst du Sauce Hollandaise drauf und verteilst Fleischstreifen und vorgekochten Brokkoli darüber und zu Schluss Streukäse. Ganz einfache Idee: In Scheiben schneide und als Aufschnitt verwenden.


Tiffy_78

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

1. Klein schneiden, anbraten, mit Hollandaise vermischen und Nudeln dazu. 2. Klein schneiden, braten, Kokosmilch, Curry, Curcuma und Kreuzkümmel dazu, mit Gemüse (zB Paprika und Kichererbsen oder Linsen), dann Reis dazu. Kommt natürlich drauf an, was für eine Marinade, aber wahrscheinlich schmeckt man das eh nicht mehr raus.


Sofasessel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

Kleinschneiden und mit Salat/Mais/Tomaten usw in ein Wrape wickeln. Klein schneiden, Reis kochen, Reis mit Gemüse aufpeppen und dann das Fleisch ca. 5 Minuten mit dem Gemüse Reis warm werden lassen.. Klein schneiden, je nach Würzung in Saft ziehen lassen (bei Curry z. B. Ananas, bei uns geht auch immer Mango sehr gut) und schön durchziehen lassen. Dabei drauf achten, dass Du das Fleisch nicht ertränkst, es soll nicht im Saft schwimmen, so schmeckt es uns gut als Burger Füllung..


Spirit

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Spirit

für eure Tips. Es ist sind überbackenen Brotscheiben geworden, bzw. in unserem Fall Brötchen. Solche hatte ich noch eingefroren in der Tiefkühlung.