djsmama
Ja, wir fangen morgen an. Wie macht ihr euren Teig? Mürbeteig oder doch einen anderen. Sollen einfache Plätzeln werden.
Als "Grundrezept" nutz ich das hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/26701006327936/Butterkekse.html Hälfte reicht zumeist aus (sonst frisst man zu viel... und ja, ich meine FRESSEN). Man kann es gut abwandeln und mit zimt zum Beispiel zur W-Zeit anrühren.
ja Fressen trifft es wir haben heute gebacken, Mürbeteig aus 1kg Mehl so ähnlich aber ich nehme weniger Zucker
Ich hoffe mal, das von dem Teig was übrig bleibt. Der Große ist da schnell beim Naschen und ich erst
Die letzten 10 Beiträge
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen