mic0202
hier ist das rezept... super simpel, aber total lecker 1 Glas Bohnen (grüne, abgegossen und den Sud aufgefangen) 125 ml Milch 1 Becher Sahne 1 EL Mehl, für die Mehlschwitze 1 EL Butter Salz und Pfeffer Bohnenkraut Gemüsebrühe, n. B. Bohnenkraut Zubereitung Aus Mehl, Butter, Bohnensud und Milch eine Mehlschwitze herstellen, mit Sahne aufgießen, aufkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken, die geschnibbelten Bohnen zufügen und nur noch erwärmen. Soße sollte eine dickliche Konsistenz haben.
kein Problem, muss ja auch mal sein. Ah, super vielen Dank. Meinst das passt auch als Beilage zu Hefeknöpfle???? Ja, schon oder???
ich mache immer kartoffeln dazu, bis jetzt
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren