mic0202
hier ist das rezept... super simpel, aber total lecker 1 Glas Bohnen (grüne, abgegossen und den Sud aufgefangen) 125 ml Milch 1 Becher Sahne 1 EL Mehl, für die Mehlschwitze 1 EL Butter Salz und Pfeffer Bohnenkraut Gemüsebrühe, n. B. Bohnenkraut Zubereitung Aus Mehl, Butter, Bohnensud und Milch eine Mehlschwitze herstellen, mit Sahne aufgießen, aufkochen lassen, mit den Gewürzen abschmecken, die geschnibbelten Bohnen zufügen und nur noch erwärmen. Soße sollte eine dickliche Konsistenz haben.
kein Problem, muss ja auch mal sein. Ah, super vielen Dank. Meinst das passt auch als Beilage zu Hefeknöpfle???? Ja, schon oder???
ich mache immer kartoffeln dazu, bis jetzt
Die letzten 10 Beiträge
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein