Mitglied inaktiv
etwa ins Kochforum oder wird mir hier geholfen?
Ich bin ja Veg und koche trotzdem für Mann und Kind Fleisch
Heute gabs Rindfleisch (2 ScheibenI) habe dieses angebraten und es war total hart und zäh. Dann habe ich es in einen Topf reingetan, Wasser drüber und es 2 Std. gekocht. Es wurde butterweich und schmeckte meinem Mann sogar. Aber die Vorgehensweise ist doch bestimmt nicht richtig oder? Gibt es keinen anderen Weg?
das arme ding! ich mag steak blutig... äääähm... englisch heißt das ja vornehm...
das war kein Steak! es war .............keine Ahnung............ Rinderschnitzel.
na ja wenn du rumsteak gekauft hast wäre das anbraten richtig gewesen . aber du hattest bestimmt rinderbratenfleisch . also das rindfleisch im stück scharf anbraten . du kannst beim anbraten zwiebel ,möhre und wenn du willst lorbeerblätter mit in die pfanne geben . wenn das fleisch rundrum schön braun ist nur wasser oder brühe angiesen .aber nicht gleich so viel . immer was dazugeben .so wird eine schöne soße .rind brauch seine zeit .je nach gr. der fleischstückes kann das auch mal bis 2 stunden dauern
sorry man ne du, solltest schon wissen was du kochst.
War es zufällig in ner Dose mit etwas Gelee oder so?
Zufällig vom Fressnapf?
ja, stimmt, Rinderbratenfleisch. Danke für die nette Antwort. 2 Stunden sind echt lang für so ein Häppchen. Ich als Veg bin mit meinem Essen in 30 min fertig.
ich mit meinem steak in 2 minuten...
ja aber es blutet danach und der Teller sieht aus wie nach einer Schlacht.
wie lustig! ha ha ha ha ha ha.
da läuft mir doch gleich das wasser im mund zusammen...
na ja wenn es nur 2 scheiben sind reicht vieleicht auch 1 stunde . wenn du ein gr. stück hast ( so 1kg ) sind 2 stunden schon mal nötig
mjami mir auch. Mit lecker Kräuterbutter
das ist schon nach dem schlachten beziehungsweise direkt danach nach dem ausbluten weg. was dann noch als "blutig" (englisch) bezeichnet wird ist reiner bratensaft.
ich bleib trotzdem bei Tofu und Grünzeug. Määäähhh
aber bitte tofu geräuchert und nicht so "unbehandelt" denn das dauert mir persönlich zu lange um den dann in "lecker essbar" zu verwandeln.
und morgen gibts veg Bolognese.
dann weiss ich ja wo ich gute rezepte her holen kann, wenn mein schwager sich zu besuch an meldet. bislang gab es immer nur schnöde salat und auch mal fisch. ist aber auf dauer einfallslos.
Chefkoch.de oder Katinka (gerne)
da ziehe ich Katinka dem Chefkoch.de vor.