mic0202
guck mal hier.. der ist meinem super ähnlich.... ja, man gibt zuerst die flüssigkeit rein, dann das mehl (und körner) dann die hefe obendrauf, und anschalten (oder zeit programmieren) das mache ich immer mit brötchenteig.. samstag abend zutaten rein...morgens ist der teig fertig, und ich kann frische brötchen backen... http://www.ebay.de/itm/XXL-TESCO-BROTBACKMASCHINE-BROTBACKGERAT-1100-Watt-/180876173293?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2a1d0f5fed
Ich hatte auch schonmal Einen und warte jetzt,bis es bei Aldi mal einen gibt.Die Aldi-Geräte sind immer recht gut.Ich habe auch ab und zu mal Rosinenbrot oder Wallnussbrot gebacken.
dieses teigrezept für brötchen ausprobieren... die schmecken -ohne scheiss- wie vom bäcker... sind auch nicht so schwer wie sonst die selbstgemachten.. http://www.chefkoch.de/rezepte/1798011290510028/Meine-besten-Broetchen.html
Bin zwar nicht Kira,dennoch Daaaaaaa...nke schön!!!
Die letzten 10 Beiträge
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?