Mimilie
Macht ihr das frisch oder verwendet ihr Fertigprodukte?
greif ich zum Fertigprodukt. Ich muss mich aber auch outen, dass ich Fertigpürree liebe. Ich ess das sehr gerne. LG
Mach ich immer selber, geht schneller und schmeckt auch besser.
Geht schneller? Inkl. Schälen, Kochen und Stampfen oder Pürrieren kommst du auf 20-30 Minuten - Wasser im Wasserkochen aufkochen, Tüte rein, ziehen lassen, das dauert weniger als die Hälfte der Zeit.
Inzwischen nur noch frisch, früher (vor den Kindern) auch mal aus der Tüte.
Ich mache das ach frisch. Hab mir erst letzteWoche eine neue Kartoffelpresse gekauft, damit geht das ratz fatz
Beides. Zum Großteil selber. Aber wenn ich mal krank bin ist Tüten Kartoffelbrei mit Würstchen aus'm Glas eines unserer Standardgerichte. Deshalb habe ich immer 2 Päckchen Tütenbrei und zwei Gläser Würstchen im Haus wenn ich merke das ich krank werde.
Mache ich immer frisch. Da weiß man was drin ist und schmeckt mir besser. Dauert ja auch nicht lange.
Ich mache es frisch. Da es bei uns aber nur eine gerne mag, gibt es das nicht allzu oft. Ich mag generell Kartoffelpüree nicht so wirklich, aber das aus der Packung überhaupt nicht.
Ich machen meinen immer selber, den aus der Tüte mag ich überhaupt nicht
Früher gab es den bei uns auch aus der Tüte. Aber seit ich ihn frisch mache essen die Kinder und wir ihn noch viel lieber. Also wird er immer frisch gemacht.
Bei uns gibts ungefähr einmal im halben Jahr Kartoffelpüree, weil ich es nicht besonders mag. Das mach ich dann selber. Ich denk mir auch immer, wer Kartoffelpüree haben will, soll sich die gekochten Kartoffeln doch einfach vermanschen.
Meistens frisch, nur wenn ich absolut keine Lust habe, dann Fertigpulver
Immer frisch, ich mache aber auch nicht „nur“ Kartoffelpüree, sondern da kommt immer noch was anderes rein. Kichererbsen, Karotten, Erbsen, Süßkartoffeln, Kürbis...je nachdem, was ich gerade da habe und was zum restlichen Gericht passt.
Zu Hause frisch, im Urlaub auch mal die Tüte. Ich finde es grundsätzlich ok, wenn aus Zeitgründen oder umständehalber mal eine Tüte genommen wird, aber in der Regel ist da zusätzliches Zeug drin, was nicht notwendig ist oder sogar auf Dauer schädlich. Vom Müll abgesehen.
Nur Frisch. Tüte ist Kleister.
...allerdings findet ein Kind hier das Fertigprodukt durchaus essbar. Bevor sich also mein Kind selber Kartoffeln schält - kocht sie durchaus lieber nur Wasser.
Ich nehme Fertigprodukt.
Selber machen hab ich immer klümpchen drin.
LG
nur selbstgemacht.....LG
Ich mache das immer frisch. Ehrlich gesagt, habe ich noch nie welches aus der Tüte gegessen, ich weiß also gar nicht, wie das schmeckt. Und verstehe auch nicht so ganz, warum es das überhaupt gibt - Kartoffelbrei selbst zu machen ist weder besonders schwer noch besonders zeitaufwändig.
Frisch.
Frisch
Frisch. Aus der Tüte mag das hier keiner.
Wenn, dann frisch - habe ich aber schon sehr, sehr lange nicht mehr gemacht. Aber nicht, weil es mir nicht schmeckt (ganz im Gegenteil; schmeckt mir noch viel besser als Kartoffeln "pur"), sondern weil es halt doch ein wenig Arbeit macht.