kikipt
Ich kann schon wieder nicht mehr schlafen...
Die Ente musste doch in den Backofen...
Frohes Fest!
Was denn, jetzt schon? Gibt's die etwa zum Frühstück?
sie wird aber sehr zart, saftig und lecker mit der Niedriggarmethode. Mit 220 Grad eine halbe Stunde anbraten, das ausgetretene Fett abgießen und dann bei 80-90 Grad weiter garen... da braucht's halt ein paar Stunden. Am Schluß noch einmal kurz mit Honig einpinseln und bei 200 Grad auf dem Rost knusprig braten.
Der Aufwand lohnt sich wirklich...
Mmmmmh, das hört sich lecker an! Lässt es euch schmecken!
Ehrlich gesagt, freue ich mich schon tagelang auf diesen Braten...
Wünschen wir euch ;)
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?