Glücksbärchen
Ich brauche mal bitte Hilfe, bzw. habe eine Frage ;-) Ich habe den Spargel immer in einem großen Topf mit Salz, Zucker und etwas Butter zum kochen gebracht ( "Rezept" von meiner Oma ) Nun bin ich aber am Abnehmen und möchte den Zucker und die Butter gern weglassen. Geht das? Oder schmeckt man sonst die Bitterstoffe zu sehr raus, wenn ich ihn nur in Salzwasser aufkoche?
also butter mache ich nie dran und zucker nur nen tl. und das ist auch bei ner abnahme ok
Butter kann man schon weglassen, Zucker würde ich dennoch ins Wasser geben. Es sind ja keine Unmengen Zucker!
Ok, lieben Dank an euch
wir kochen den mit etwas Salz aber ohne Zucker!
Im Backofen zubereiten. Schmeckt viel viel besser als in Wasser gekochter Spargel. Einfach Spargel schälen, auf Alufolie legen, bisschen Salz und Zucker drüber die Folie zu Päckchen wickeln und in den Ofen. Ich mache gerne noch Schinken um den Spargel und Hollondaise Alternativen gibt es eine menge. LG
Die letzten 10 Beiträge
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt