mamavonhier
für einen Blitzkuchen?? Aber wirklich einen Tassenblitzkuchen für die Mikrowelle??? Wenn ja: Her damit!!!! BÜDDE
hat hier irgendjemand,irgendwann mal gepostet. das würde mich auch interessieren ob das funzt???????????????
ich hab das jetzt gefunden: http://www.chefkoch.de/rezepte/1241941229009319/Schnellster-Kuchen-der-Welt.html Ob es war werden könnte???
ich sag es dir in 6 minuten *gg
100g Sanella, 100g Bitterschokolade, schmelzen lassen, 3 Minuten bei 600 Watt 100g Zucker, 3 Eier, 100g Mehl, 1 TL Backpulver und ein paar Sauerkirschen in die Butter-Schoko-Masse geben, verrühren und 6 Minuten bei 600 Watt in der Mikroplus Kanne von Tupper backen, auf Kuchenplatte stürzen und servieren. Viel Spaß beim ausprobieren. Mir hat er aber nicht geschmeckt... Zuviel Eier...
da brauchst aber echt das teil von tupper oder so... eben keine tasse... viel zu viele zutaten bzw 400g und noch eier... das passt in keine tasse
der ist legger..... 6 EL Haselnüsse, mit Haut, gerieben, evtl. mehr 3 EL Zucker 1 EL Kakaopulver 1 TL Vanillezucker, Bourbon- 3 EL Milch 3 EL Öl 1 Ei(er), möglichst 66 g schwer 1 Msp. Backpulver Öl, zum Ausfetten der Tassen Für die Garnitur: evtl. Sahne, geschlagene evtl. Krokant, (Haselnuss-) evtl. Grütze, (Kirsch-) Zubereitung Nüsse (bei größeren oder kleineren Eiern entsprechend mehr oder weniger Nüsse nehmen) mit Zucker, Kakaopulver, Vanillezucker und Backpulver in einem Schälchen vermischen. In einer nicht zu großen Schüssel das Ei mit einem Schneebesen ordentlich verschlagen, das Nüsse-Gemisch sowie die Milch und das Öl zugeben und zu einem homogenen Teig verrühren. Wenn der Teig zu flüssig ist, noch etwas Haselnüsse zugeben. 2 große Tassen (Volumen à 250 ml Inhalt) mit etwas Öl ausfetten (dazu gebe ich etwas Öl auf ein Blatt Küchenkrepp und reibe die Tasse damit aus) und den Teig einfüllen (jede Tasse ist dann ungefähr halbvoll). Beide Tassen auf einen Unterteller stellen und auf den Drehteller der Mikrowelle stellen (möglichst außen) und bei 600 Watt 4 Minuten garen. Den Kuchen in den Tassen ca. 2 Minuten auskühlen lassen und ihn dann mit einem spitzen Messer vom Tassenrand lösen. Kuchen auf einen Teller stürzen (Teller umgekehrt auf die Tasse legen und das Ganze umdrehen, dann einige Male kurz nach unten schütteln, bis der Kuchen aus der Tasse raus kommt) und ganz auskühlen lassen. Die kleinen Kuchen evtl. nochmals umdrehen (je nachdem, welche Seite schöner aussieht) und nach Wunsch verzieren.
ist ja witzig das werde ich mal ausprobieren
und wird ausprobiert!
also den kuchen werd ich mal ausprobieren,weil man alle zutaten meist im haus hat aber die bilder bei chefkoch sehen teilweise nicht appetitlich aus.... bah
Und wegen euch voll Hunger auf Kuchen
Die letzten 10 Beiträge
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein