nest118
Wie kann ich Gulaschsoße, ohne Fleisch, verarbeiten? Mein Gulasch hatte heute etwas viel Soße und etwas wenig Fleisch. Nun hab ich gute 300ml Soße und weiß nichts damit anzufangen. Wegwerfen möchte ich sie nicht.... Tipps?
Nuuuudeln!!!!! Ich liebe es... Ich bräuchte kein Fleisch im Gulasch
Neee, das werden die Herrschaften nicht akzeptieren.
Das wäre ja zu einfach!
In ein Marmeladenglas abfüllen und mit Deckel kochen oder einfrieren Meine Söhne würden sagen - zuviel Sosse gibt es nicht :)
Würde ich jetzt machen.
Bleibt ja immer noch das Problem der Verwertung.
Beim nächsten mal, wo es Gulasch gibt, weiterverwerten.
Beim nächsten Gulasch mitreinkippen und weniger Wasser nehmen - ganz simple
Darauf wird es wohl hinaus laufen....
Würstchen in scheiben anbraten, sosse dazu. Beilage Reis oder Nudeln
ich würde klöße dazu machen lecker
Ich würde auch einfrieren und wenn es mal was Kurzgebratenes gibt,wo man keine Soße hat,dann als Soße verwenden.
genau das würd ich auch machen....einfrieren und beim nächsten kurzgebratenen auftauen...mein mann mag zum beispiel nix ohne sosse...von daher hab ich imer sossenreste dafür im gefrierer...lg regina
Wir frieren seit einiger Zeit auch immer Soßenreste ein. Wenn es dann mal Geschnetzeltes gibt, brate ich natur an, kippe ich noch etwas Wasser und den Soßenrest rein, dazu gibt es dann Bratkartoffeln (da braucht man nicht wirklich Soße) und irgendein Gemüse oder Salat. Finden wir genial, denn unsere Soßen schmecken immer klasse. Und mir ist es dann auch egal, ob der Soßenrest vom Puten- oder Rinderbraten kommt, das passt auch zu Schwein.
au fein, das wäre für 3 tag meine tassensuppe mit eingatauchtem brötchen ...lecker
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