Biene@maja
Huhu ihr lieben :) Ich hatte heute lust gulasch zu machen,und hab "überraschung" noch welches im tiefkühler gefunden...roh,geschnitten,und im märz abgelaufen.... Es hatte gefrierbrand....hab es trotzdem aufgetaut,weil die meisten sachen den bekommen...mein kühler hängt auf sehr kalt :/ Nach dem auftauen kam erstmal ne ladung wasser raus (ist ja auch normal) ...es klebte nicht,schmierte nicht und roch nicht unangenehm....war halt etwas heller frisch... Hab es dann also angebraten....bei normalem abstand zur pfanne roch ich nichts unangenehmes...(warum auch immer aber ich hielt dann die nase direkt in den dampf ^^) und es roch für mich kurz sehr unangenehm....(bin bei fleisch aber auch empfindlich) Ja nun ist es im topf....es stinkt nichts mehr... Auch das fleisch selbst roch nicht mehr komisch als es aus der pfanne in den topf kam....aber der sud der vom braten entstand hat gestunken... Würdet ihr das nun essen? Bin da nun echt etwas verunsichert :(
Im Ernst? Da würde ich nicht überlegen. Wenn der Sud stinkt, könnte ich es gar nicht mehr essen. Da würde ich keinen Bissen runterkriegen, ehrlich gesagt. Schon der Gedanke
Nein, wenn was riecht, unangenehm, dann ist das ein Zeichen, dass etwas verdorben war. Wahrscheinlich würde es nix machen, es ist ja durchgegart, aber da bin ich pingelig. Dass das Fleisch abgelaufen war, würde mich hingegen nicht stören. Ich würde es nicht essen.
wenn es dich nicht diabolisch anlächelt , kannst du es getrost essen.. nein quatsch, niemals nie und ich sehe das eher sportlich
Dankeschön :) Mhh...dann werd ich es nun wohl wieder runter stellen :/
Mir ist das mal mit von mir eingefrorenem Hackfeisch passiert. As wir fertig mit essen waren fie mir noch ma die Tüte in die Hand. Das Einfrierdatum war ein Jahr überschritten*grusel*. aber wir haben das alles gut überstanden.
ok gerochen hat nach dem Kochen allerdings nichts. so würde ich das auch wegtun.
.
Hallo, nein, ich würde das nicht mehr verwenden/verzehren und es wirklich entsorgen. Weil - zum einen bereits im März(!) abgelaufen (das ist eine sehr lange Zeit - über ein halbes Jahr - und mittlerweile haben wir bald November) - und zum einen, weil der Sud dann unangenehm gerochen bzw. gestunken hat. Nein, nein und nochmal nein, denn da würde ich mich doch zum einen hochgradig ekeln (meine Ekelgrenze ist sowieso sehr, sehr niedrig!) und zum anderen hätte ich da tatsächlich auch Angst um meine Gesundheit. Von daher und nochmal: Nichts wie weg damit! Da würde ich auch gar nicht lange zögern.
Eingefrorenes Schweinefleisch schmeckt nach 6 Monaten nicht mehr gut. Alleine deswegen würde ich es entsorgen. Der Geschmack leidet einfach extrem unter der langen Zeit im Froster.
Die letzten 10 Beiträge
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung