Knallauffall
hallo, ein richtiges rezept gibt es für meinen eintopf eigentlich gar nicht. ich mach das immer freischnauze und jedes mal ein bisschen anders. die basis ist aber immer gleich: 1 große zwiebel klein schneiden und in einem riesentopf mit 2-3 EL öl anschwitzen. mit gut 2-3 liter wasser ablöschen. in den topf dann das suppenfleisch geben: bei mir heute eine rinderbeinscheibe und ein winziges stück tafelspitz. salz (viel!), pfeffer und lorbeerblatt rein, deckel zu. köcheln lassen. (gut 40-45 minuten.) in der zwischenzeit das gemüse putzen und klein schnippeln und in den topf geben. (weiter köcheln, bis das gemüse gewünschte bissstärke hat.) bei mir heute: karotten, petersilienwurzeln, sellerie,lauch, grüne bohnen, rosenkohl, kartöffelchen. kurz bevor die suppe fertig ist, mach ich dann noch gefriererbsen rein. und ganz viele gehackte kräuter wie petersilie, majoran.... abschmecken nicht vergessen! bon apetit!
Die letzten 10 Beiträge
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein