jeyla82
Habe heute mal pastinake für die kleine gemacht.Habe sie weder zubereitet noch gegessen bis jetzt.Weiß deshalb nicht wie sie aus sehen muss. Habe sie geschält,gewaschen und gekocht. Nach einer Zeit habe ich in den Topf geschaut,da waren überall so braune stellen (wie wenn man brät).Ist das schlimm? Ist sie schlecht? Ich habe sie jetzt weg geschmissen.Habe aber noch welche aus der gleichen Packung da.Würde jetzt gern wissen ob die weg können oder noch verwendbar sind lg
Hast du sie richtig geschält, oder ist etwas angebrannt?
Rezept :-) Was kommt rein? 150 g Pastinake 30 ml Wasser 1 Schuss Rapsöl Zubereitung Die Pastinake schälen und in kleine Stücke schneiden. In einen Topf geben und im Wasser dünsten. Wenn die Stückchen weichgekocht sind, die Pastinake mit einem Pürierstab pürieren, bis Du einen glatten Brei hast. Mit einem Schuss Öl kann der Körper die fettlöslichen Vitamine im Brei am besten verwerten.
Habe so viel Wasser rein getan das sie gut schwimmen.Kann es vieleicht an der schale liegen? Habe sie zwar geschält aber warscheinlich nicht gut genug,da sonst ja garniert übrig bleibt (zumindest von der spitze).Dürfen da absolut keine Punkte mehr zu sehen sein? Wenn nicht lag es bestimmt an der schale.Habe sie so zubereiten wie Karotten mit sparschäler schälen,klein schneiden ,Wasser in Topf das sie schwimmen und kochen???