Elternforum Rund ums Baby

Erbsen und Möhre aus der Dose

Anzeige kindersitze von thule
Erbsen und Möhre aus der Dose

Quietscheentchen

Beitrag melden

Wie macht ihr die?


Susi0103

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Auf dem Herd in nem Top oder ner Pfanne oder gar in der Mikrowelle? Oder im Heißwasserbad? Oder kann man die vll auch im Kamin warm machen? Muss man die nicht eh komplett durchgaren? Fragen über Fragen bei einem so komplizieren Gericht...


Kashs_baby

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

hab mich grad kaputt gelacht danke dafür xD


Baghira2011

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

machen wir auch oft!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Baghira2011

Ich mag kein Essen aus der Dose... Schmeckt mir nicht und ist ernährungstechnisch alles andere als erste Wahl. Das ist aber nur meine Meinung, die nicht jeder teilen muss.


Quietscheentchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kati1976

Ja ich mache immer nur TK Gemüse und Erbsen und Möhren isst hier niemand, aber da ich heute für meinen Papa koche stehen die heute auf dem Speiseplan.


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Quietscheentchen

Mit etwas Butter, Zucker und Salz abschmecken - erwärmen, fertig.


Quietscheentchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

Die Brühe bleibt drinne?


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Quietscheentchen

Die Flüssigkeit kannst du mit erwärmen - ist ja nu der Gemüsesud. Du kannst den auch abgießen und Brühe aufsetzen - ganz wie du magst.


Quietscheentchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

Super ich danke Dir.


Tippel33

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Quietscheentchen

Ich mache vorher eine Mehlschwitze, bisserl Maggi rein und dann die Erbsen und Möhren aus der Dose rein......


die liebe

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tippel33

das machen wir garnicht.


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von die liebe

gibt es hier auch Dosenfutter - vorallem, wenn man keine Zeit hat frisch zu kochen. So ungesund ist das auch nicht.


kati1976

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

hier ist das keiner wir haben das mal versucht aber keiner mag das gemüse aus der dose


NICOSI

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

eigentlich ganz selten Dose, aber zu Fischstäbchen + Kartoffelpü gehören die Möhren und Erbsen aus der Dose irgendwie dazu....


die liebe

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

bäh


die liebe

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

grossmarkt


mcmdl

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

wir machen es selten aber wenn so: -dose öffnen - flüssigkeit in den topf -butter dazu - hellen sossenbinder -aufkochen lassen - nach geschmack würzen,( salz pfeffer ) ich mach noch ein schuss maggi dazu wie gesagt gibt bei uns sehr sehr sehr selten, muss gerade überlegen wann es das letzte mal gab, war glaube vorriges jahr irgendwann


hormoni

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von die liebe

Wir kochen nicht alles "frisch", aber Dosenerbsen kommen hier auch nur alle 100 Jahre auf den Tisch. Wir bereiten viel frisch zu, weil dann die Möglichkeit besteht, dass die Zwerge wenigstens etwas probieren. Erbsen gibt es aus dem TK. Die sind geschmacklich ganz anders als das Dosenzeugs und werden von den Kindern gerne gegessen. LG h


Liebemaus

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

mache, dann einfach in bischen salzwasser kochen (mit der flüssigkeit die in der dose ist) dann wasser abschütten und zucker rein :-) fertig (wenns süß sein soll,........... ist übrigens sehr lecker) ansonsten normal in topf mit der flüssigkeit, kochen und hellen soßenbinder dazu. abschmecken mit salz und den gewürzen die man mag. oder milch und mehl in ein shaker(aber ohne die eigene flüssigkeit kochen, das zeugs nur erwärmen) ,plus gewürze, dann wenns kocht, dazu geben, rühren, rühren, rühren. fertig


Mama-mit-Herz

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Quietscheentchen

Wir machen das so wie es ist ohne Abgießen in einem Topf. Zum schluss machen wir ein bisschen Mondamin ran zum andicken....Fertig.


SaRaNi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Quietscheentchen

dann TK oder frisch. erbsen aus der dose nehme ich für nudelsalat, aber dann ohne möhren.


hormoni

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Quietscheentchen

WENN ich die zubereiten MUSS, dann mit ordentlich Butter und Brühwürfel oder Maggi. Anders bekäme ich die gar nicht runter...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Quietscheentchen

Erst einmal kaufe ich so eine Dose, dann möchte ich sie öffnen. Da ich keinen Dosenöffner habe, benötige ich hierfür ein Hilfsmittel. Das durchschnittliche Hilfsmittel meiner Wahl ist die Straßenwalze. Die habe ich aber nicht und muss sie zu allererst vom Bauern oben am Waldesrand klauen. Das ist sehr schwer, denn der hat drei scharfe Hunde, einen Pinscher, einen dackel und eine Mischung zwischen Beutelratte und Mehlwurm (sehr gefährlich). Die muss ich ablenken. Das gelingt mir mit einem Schneidbrenner, ich fackele sie einfach ab. Dann kommt aber die Anzeige vom Tierschutzverein, weil man ja keine scharfen Hunde einfach so ansteckt und schon gar nicht mit einem Schneidbrenner, sondern wenn nur mit einem Flammenwerfer. Die Gerichtsverhandlung liegt dann an, die umgehe ich aber, wenn ichmir geschickter Weise vom Psychiater eine Bescheinigung geben lase, das ich an mahnischer Kontoüberziehung leide. Dann kommt doch noch der bauer und leiht mir aus lauter Mitleid seine Straßenwalze aus. Mit der fahre ich über die Dose, zermatsche den Inhalt und mach daraus ein leckeres Brot mit Nutella und Milchschnitte.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

... zum Nachtisch gibt es aus Fukoschima importierte Fruchtzwerge. Absolut LECKER!


Quietscheentchen

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Habe herzhaft gelacht.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag


Fruchtis

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag